Віртуальна бібліографічна довідка. Об'єднана довідкова служба публічних бібліотек України
     
   
     
Привіт, Гість :: Вхід
українська мова     русский язык

Ліміт запитань на сьогодні: 36 .:. Запитань у базі: 45807
   


Автор запитання: анна із міста: одесса :: Запитання: 28178  
анна запитує:
Доброе утро.Помогите найти литературу к вопросу:Технология хранения продукции овцеводства.
Наша відповідь:
Предлагаем такую литературу:

Александров В.А. Практикум по животноводству. – М.: Колос, 1989
Арзуманян Е.А. Животноводство – М.: Агропромиздат, 1991.
Ерохин, А.И. Овцеводство / А.И. Ерохин, С.А. Ерохин - М.: Изд. МГУП, 2004. – 480 с.
Ерохин, А.И. Разведение овец и коз /А.И. Ерохин. - М.: «Эксмо-Пресс», 2001. – 304 с.
Изилов Ю.С. Практикум по скотоводству – М.: Агропромиздат, 1988
Калашников А.П., Щеглов В.В., Первов Н.Г. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных - М.: Агропромиздат, 2003
Крисанов А.Ф. Хайсанов Д.П. Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства – М.: Колос, 2000.
Ларетин Н.А., Щеглов В.В., Перов Н.Г. Корма, кормление и экономические аспекты в молочном скотоводстве – М., 1999
Макарцев Н.Г., Топорова Л.В., Архипов А.В. и другие. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства – М.: Издательство МГТУ им. Н.Э.Баумана, 2003 – 808с.
Макарцев, Н.Г. Технология производства и переработки животноводческой продукции / Н.Г. Макарцев / Учебное пособие. - Калуга, 2005. – 688 с.
Мартынова Е.Н. Практикум по технологии производства и переработки продуктов животноводств, Ижевск, 2003 г.
Мороз, В.А. Овцеводство и козоводство / В.А. Мороз /Учебник. – Ставрополь: Изд-во Ст ГАУ «АГРУС», 2005. – 496 с.
Мурусидзе, Д.Н. Технология производства продукции животноводства / Д. Н. Мурсуидзе, А. Б. Левин. – М.: Агропромиздат, 1992. – 222 с.
Практикум по овцеводству и технологии производства шерсти, каракуля и баранины. Методические указания к лабораторным и практи-ческим занятиям. - Алма-Ата, 1989.
Скотоводство / Г.В. Родионов, Ю.С. Измайлов, С.Н. Харитонов, Л.П. Табакова - М. : КолосС, 2007 г.
Снежков, Н.И. Технология первичной переработки продуктов животноводства / Н.И. Снежков, В.Н. Смирнов, Г.Н. Прокофьева – М.: МСХА, 1998. – 112 с.
Солдатов А.П.,Табакова Л.П.,Табаков Г.П., Практикум по технологии производства молока и говядины – М.: Колос, 1999

.: Розділ: Зоологія. Тваринництво :: 6.05.2012 09.30.36 :.
.: Донецкая областная универсальная научная библиотека им. Н.К. Крупской :.
   

Generated in 0.234443 seconds