Доброго вечора! допоможіть підшукати інформацію для курсової роботи на тему:"Особливості бенкетних страв .Сучасні тенденції оформлення страв"Спасибі
Шановна Ірино! Ознайомтеся з наданою нформацією:
Особливості банкетних страв .Сучасні тенденції оформлення страв
Банкет.- Режим доступу:
http://prazdnik.net.ua/article-3838.htm
Банкет.- Режим доступу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Банкет
Банкет – высший пилотаж кейтеринга.- Режим доступу:
http://www.svadbi.com.ua/articles/banket__vysshijj_pilotazh_kejjteringa/
Банкетные блюда.- Режим доступу:
http://www.chenonceau.ru/info/bluda/
Без заголовка.- Режим доступу:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zVYUVL58M40J: www.liveinternet.ru/users/3858359/rubric/1832363/ банкет блюда оформление&cd=64&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&source=www.google.com.ua
Искусство украшения блюд как составная часть кулінарного успеха.- Режим доступу:
http://wilka.ru/restoran/index.php?newsid=50669
Классические типы банкетов
Банкет с полным обслуживанием
Банкет с частичным обслуживанием
Банкет-фуршет
Банкет-коктейль
Банкет-чай
Оформление блюд.- Режим доступу:
http://fictionbook.ru/author/elena_nikolaevna_gorbacheva/kremlevskie_semeyiniye_obediy_bolshaya_k/read_online.html?page=0
Красивое оформление блюд. .- Режим доступу:
http://wilka.ru/restoran/?newsid=50633
Об услуге: выездное обслуживание (кейтеринг) .- Режим доступу:
http://kordelia.kiev.ua/index-4.htm
ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД.- Режим доступу:
http://selena.kiev.ua/9298
Оформление банкетных блюд.- Режим доступу:
http://www.kolpino-style.ru/index.php/2010-05-26-11-20-10/2010-05-26-11-41-46/2010-05-26-11-49-44/868-2010-08-12-07-20-06
ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Оформление банкетного и фуршетного стола.- Режим доступу:
http://supercook.ru/zz301-celebrate-table.html
Постаменты для банкетных блюд.- Режим доступу:
http://www.kedem.ru/decor/pedestal/
Оформление подаваемых блюд.- Режим доступу:
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/eto_interesno/produkty/raznoe/serv
Приемы банкеты празники.- Режим доступу:
http://restorator.name/spetsobsluzhivanie/priemy-bankety.html
Фото: .- Режим доступу:
http://banket495.ru/
Холодные банкетные блюда из мяса.- Режим доступу:
http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000006/st013.shtml
Элементы украшений блюд.- Режим доступу:
http://supercook.ru/decoration/decoration-02.html
СЕРВИРОВКА СТОЛА, ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД, ЭТИКЕТ.- Режим доступу:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pblQBh0IdwgJ:www.liveinternet.ru/users/valenta-kbb/post115458424/ оформление блюд в ресторанах&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&source=www.google.com.ua
Украшение блюд – это искусство, .- Режим доступу:
http://gurmantur.ru/modules/publication/article.php?id=27
КРАСКОВА В.С.КРЕМЛЕВСКИЕ СВАДЬБЫ И БАНКЕТЫ.-МИНСК: ЛИТЕРАТУРА,1997.-542 С
Кузнецова М.Е. Праздничное украшение блюд/ М.Е.Кузнецова.-М.: ОЛМА-ПРЕСС,2002.-30 с.: ил.-(Украшение блюд).