Добрый день! Попробуйте найти интересующий Вас материал в следующих источниках:
Чайковська, Т. Вирощування перепілки - не просто цікава, а перспективна і прибуткова справа [Текст] / Т. Чайковська // Ефективне птахівництво. - 2011. - № 10. - С. 32-34.
Бесулін, В. І. Результати використання пробіотику Протекто-актив під час годівлі перепелів в умовах різних технологій [Текст] / В. І. Бесулін, В. М. Гордієнко, І. В. Меркулова // Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету : Серія: Сільськогосподарські науки. - 2011. - Вип. 8(48). - С. 158-162.
Голубов, И. Инновации в формировании ассортимента перепелиной продукции [Текст] / И. Голубов // Птицеводство. - 2013. - № 3. - С. 29-33.
Афанасьева, Г. Мясные качества перепелов бройлерного типа в различные сроки выращивания [Текст] / Г. Афанасьева, Л. Попова, Н. Арестова // Птицеводство. - 2013. - № 4. - С. 30-32
В.Г. Волик, О.Л. Шаболдина, В.А. Петровичев. Как улучшить вкус продуктов из мяса птицы?// Мясные технологии. – 2013. - № 9.
В.В. Сучков, И.А. Попелло. Продукты из мяса птицы: улучшение потребительских свойств // Мясные технологии. – 2013. - № 9.
Страусы и перепелки. Разведение, содержание, бизнес. – Л. :Феникс, 2004.
http://polfamix.ucoz.ua/knigi/Perepelovodstvo.pdf
http://tekhnosfera.com/svoystva-i-sovershenstvovanie-tehnologii-proizvodstva-myasnyh-izdeliy-s-ispolzovaniem-produktov-pererabotki-perepelov
http://tekhnosfera.com/issledovanie-protsessa-kopcheniya-yaytseproduktov-v-apparate-s-elektrostaticheskim-polem
http://profis.clan.su/index/kopchenie_perepelov/0-138
http://www.perepelka.org.ua/kul22.htm
http://bibliofond.ru/view.aspx?id=719646
http://doghunt.ru/iz-ptitsi/kopchenie-perepela
http://openbusiness.ru/html/dop8/kopchenaja-ptica.htm
http://fermer02.ru/rezept/vtorie-bluda/604-kopchenie-perepelov.html