Здраствуйте, подскажите пожалуста как правильно составлять банкетное меню, и как высчитать 1/2 1/4 порцыю для детского меню
Добрый день! Предлагаем воспользоваться следующей информацией:
1. Банкеты, торжественные приемы. Оформление банкетного и фуршетного стола. Примеры оформления меню. – Режим доступа:
http://supercook.ru/zz301-celebrate-table.html
2. Вдале застілля — веселе весілля, або Тонкощі складання весільного меню. – Режим доступа:
http://versal-online.com.ua/vdale-zastillya-vesele-vesillya-abo-tonkoschi-skladannya-vesilnoho-menyu/
3. Весільний банкет - Весільне меню. – Режим доступа:
http://vidrodjena.org.ua/the-wedding-banquet/wedding-menu/iak-sklasti-veslne-menu
4. Виды меню. – Режим доступа:
http://sigaretty.ru/knigi/1/4-3.html
5. Грамотно складене банкетне меню – запорука успіху урочистості. – Режим доступа:
http://svitohlyad.com.ua/jizha-ta-napoji/hramotno-skladene-banketne-menyu-zaporuka-uspihu-urochystosti/
6. Загальні принципи складання меню // Архіпов В. В. Організація ресторанного господарства. – Режим доступа:
http://pidruchniki.com/1601101343455/turizm/zagalni_printsipi_skladannya_menyu
7. Меню для банкету. Тонкощі підготовки меню. – Режим доступа:
http://www.dreamcity.com.ua/doc/12/1/65/
8. ОБСЛУГОВУВАННЯ БАНКЕТІВ. – Режим доступа:
http://studopedia.org/4-185975.html
9. Обслуживание приемов и банкетов. – Режим доступа:
http://www.znaytovar.ru/s/Obsluzhivanie-priemov-i-banketo.html
10. Общие правила организации торжеств. – Режим доступа:
http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/tags/ /
11. Общие принципы составления меню. – Режим доступа:
http://uchebnikionline.com/turizm/organizatsiya_restorannogo_gospodarstva_-_arhipov_vv/zagalni_printsipi_skladannya_menyu.htm
12. Организация обслуживания в ресторане. – Режим доступа:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:UEijBPqybdkJ:mir-restoratora.ru/?p=1645 &cd=30&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
13. Организация праздника день рождения: радость и для взрослых, и для детей. – Режим доступа:
http://citycatering69.ru/stati/organizacija_prazdnika_den_rozhdenija.php
14. Организация работы раздач. – Режим доступа:
http://sigaretty.ru/knigi/1/5-17.html
15. Основы составления меню для детского питания. – Режим доступа:
http://www.pitportal.ru/school_lunch/metod_org_sholnogo_pitaniya/6469.html
16. Особенности организации и проведения банкетов: фуршет, коктейль, банкет-чай. – Режим доступа:
http://lektsii.net/1-141041.html
17. Особливості банкету-фуршету та правила його проведення. – Режим доступа:
http://ru.osvita.ua/vnz/reports/culture/11217/
18. Подача блюд на банкетах. – Режим доступа:
https://sites.google.com/site/onlinebusinessjob/restorannyj-servis/servirovka-stola
19. Подготовка к торжеству. – Режим доступа:
http://amgalan.mybb.ru/viewtopic.php?id=131
20. Правильный размер детской порции. – Режим доступа:
http://bentobox.com.ua/2014/09/04/pravilniy-razmer-detskoi-porcii/
21. Радченко Л.О. Організація виробництва на підприємствах громадського харчування. Глава 4. ОПЕРАТИВНЕ ПЛАНУВАННЯ ВИРОБНИЦТВА І ТЕХНОЛОГІЧНА ДОКУМЕНТАЦІЯ. 4.3. Види меню. – Режим доступа:
http://infotour.in.ua/radchenko4-3.htm
22. Расчет и составление свадебного банкетного меню. – Режим доступа:
http://happymo.ru/raschet_menu_banke/
23. Расчет меню для свадебного банкета. – Режим доступа:
http://lady.tut.by/news/everything/186423.html
24. Розрахунок меню для весільного банкету. – Режим доступа:
http://megasite.in.ua/112768-rozrahunok-menyu-dlya-vesilnogo-banketu.html
25. СЕРВИРОВКА СТОЛА, УКРАШЕНИЕ БЛЮД, ЭТИКЕТ. – Режим доступа:
http://supercook.ru/za-27.html
26. Технологические карты. – Режим доступа:
http://uchebnikionline.com/turizm/organizatsiya_restorannogo_gospodarstva_-_arhipov_vv/tehnologichni_karti.htm#305
27. Фоминых И.Л. Технология и организация услуг питания: банкетные услуги :Учебное пособие.-Владивосток: Изд-во ВГУЭС,2012. – Режим доступа:
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&ved=0CDoQFjAE&url=http://www.vvsu.ru/files/20EE73ED-B8EA-4EB6-A4D4-00EF422BA6C3.doc&ei=jwMdVa6OA47tavamgbAN&usg=AFQjCNGLkYYIR_lHQ0-QgQjXOxEGuL3GNA&bvm=bv.89744112,d.d2s
28. Характеристика меню.Види меню. Порядок складання меню. – Режим доступа:
http://stryi-mkvpu34.edukit.lviv.ua/Files/downloads/меню.pdf.
29. Як правильно скласти банкетне меню на весілля. – Режим доступа:
http://narecheni.info/organizatsiyni-zahodi/yak-pravilno-sklasti-banketne-menyu-na-vesillya.html
30. Те саме. – Режим доступа:
http://westudents.com.ua/glavy/92580-zagaln-printsipi-skladannya-menyu.html
31. Як правильно скласти весільне меню?. – Режим доступа:
http://narechena.lviv.ua/blog.php?login=&id=611
32. Як складати банкетне меню. – Режим доступа:
http://yak-prosto.com/yak-skladati-banketne-menyu/
33. Як скласти меню банкету. – Режим доступа:
http://kakotvet.com/biznes/insha-biznes/16741-jak-sklasti-menju-banketu.html
34. Як скласти меню на весілля? . – Режим доступа:
http://panyanka.org.ua/vesillya-vidnosyny-2/yak-sklasty-menyu-na-vesillya/
***
35. Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. – М. : BBPG, 2006. – 224 с. - (Серия «Современные ресторанные технологии»).
36. Архіпов, В. В. Організація ресторанного господарства : навч. посіб.. - К. : Центр учбов. літ., 2012. - 279 с.
37. Архіпов, В.В. Організація обслуговування в закладах ресторанного господарства : навч. посібник для студ. вузів. - К.:Центр учбової літ., 2009. - 340 с.
38. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. - М.:ACADEMA, 2004. - 222 c.
39. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для вузов. - Ростов н/Д.:Феникс, 2002. - 416 с.
40. ПАЛЛИ М. СПРАВОЧНИК СОВЕРШЕННОГО ХОЗЯИНА РЕСТОРАНА. - М.:СОВРЕМЕННЫЕ РЕСТОРАННЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, 1999. - 146 С.